С Новым годом
Пусть во всех делах везёт.
Вас спешу поздравить я –
К нам приходит Новый год!
Пусть у каждого из вас
Радость в доме будет жить.
Я желаю вам сейчас
В чудо верить и любить.
Пусть кружиться белый снег,
И сбываются мечты.
Пусть звучит весёлый смех,
Больше в жизни красоты.
Пусть идут плечом к плечу,
Мудрость, сила и любовь.
Подарить я вам хочу
Рифмы самых тёплых слов.
Свидетельство о публикации №112122407402