Обнимаешь меня ты так бережно
С каждым разом целуешь нежней,
Словно я - единственная женщина
Из оставшихся на свете людей.
Взглядом страстным насквозь обжигаешь,
И твой жар в моих венах кипит.
Я от ласки внезапной растая,
Вспомню ноты забытой любви.
Вдруг очнусь от проклятья измены,
Отодвинусь от края обиды,
И забуду другого, неверного,
И вранья его черные глыбы.
Обнимай же еще и покрепче!
Как же хочется жить и любить!
Снова стать озорной и беспечной,
Быть с тобой и одной твоей быть!
На губах поцелуями счастье
Мне оставь отпечатком навек.
Разбудил ты меня в одночасье -
Самый главный в судьбе человек!
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112122406589