Мелодия любви
Звучит в душе у нас.
Господь, благослови
Людей в сей трудный час.
Даруй всем радость, мир
И веру свысока.
Пошли по небу вширь
Надежды облака.
Ты нас благослови
На добрые дела
И сердце обнови,
Душа, чтоб расцвела.
Ты помоги любить
Всегда своих врагов,
Обиды все простить,
Хозяином быть слов.
Душой превозносить
И Сына и Отца
И искренно любить,
Быть верным до конца.
О, славный наш Христос,
Людей веди, зови!
В душе всегда, чтоб рос
Росток Твоей любви.
Живи в душе любовь
Мелодией с утра,
Лилась, чтоб песня вновь
Для счастья и добра.
Свидетельство о публикации №112122400101