Не ходи

                Не ходи ты больше к Толе,
                Что ещё тебе сказать?
                Чтоб не чувствовал он боли,
                От любви не мог страдать.
                Взгляд ему не нужен броский,
                И улыбки злой печать.
                Знаю, выбросить не просто,
                Но ведь надо всё бросать.
                А не то погибнет парень,
                Ни за что, и не про что.
                И его погубит пламень,
                Что горит в душе пустой.
                И тогда... Хочу поверить,
                Жить по-новому начнёт.
                В новый мир откроет двери
                Тот, который долго ждёт.

                г. Ялта.17.12.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии