Я знаю
Я знаю, ты не выйдешь
ведь на дождь,
Чтоб позвонить
таинственной украдкой.
И мне не скажешь:
-"Ты мой друг и вождь,
Веди меня, и будет
всё в порядке".
И потому не
стоит говорить?
Не о любви и
чувствах наших личных.
Ведь мне пришлось
тебя боготворить,
Но для тебя
всё было безразлично.
г. Ялта.12.12.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112122303827