Итоги
Год Дракона отступает,
Год Змеи, ползя навстречу,
Мне шипящими трепещет:
--"Ты мощнее чем пожар!"
Открывая тварям двери
Змеям я не очень верю,
Потому что у Парнаса
Слишком тонок мой нагар!
P.S.Потому что у Пикета очень бледный мой Заря.
***
Свидетельство о публикации №112122302403
Кульминур Мирясова 09.09.2013 19:11 Заявить о нарушении