Любимой

                Я не стыжусь,
                признаюсь честно.
                Мне хорошо
                с тобой молчать.
                К твоей груди
                прижаться тесно,
                И губы
                нежно целовать.
                Тепло почувствовать,      
                биенье,   
                Навек сроднившихся
                сердец.
                И думать, как всегда
                с волненьем.
                Что это крепче
                двух колец.
                И жить уверенно
                грядущим,
                Я для него
                на всё готов.
                Дарить любовь
                свою живущим,
                И получать      
                взамен любовь.

                г. Ялта.12.11.1074г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии