***
Мне захотелось ей подпевать,
Как хочеться, чтоб все случилось внезапно,
Чтоб в жизни остался "чудесный" бардак,
Чтоб голову мне закружило от жизни,
От счастья, что было подарено нам,
Чтоб мы не видали ужасных страданий
и что бы не знали, что такое беда.
Свидетельство о публикации №112122201383