Я не кончусь во веки веков
С красной строки начинается проза,
Будни – с работы, с субботы – досуг.
А для меня нынче воздух берёзов,
В листьях скамейки и ветер сам – друг.
Светлый октябрь – моё счастье простое,
Весел я шёпотом хрусткой листвы,
Сыт я грибным духовитым настоем,
Пьян безмятежно глотком синевы.
Я безнадёжен в глазах молодёжи,
Столько напрасного в жизни моей,
Счёт мой лишь золото осени множит,
Скарб мой – несчисленность прожитых дней.
И хоть наивна моя безмятежность,
А закрома без надёжных замков,
В сердце моём не кончается нежность,
И я не кончусь во веки веков.
Свидетельство о публикации №112122103587
Инна Савельева 2 21.12.2012 12:05 Заявить о нарушении