смерти-нет, а конца - и подавно

Одиноко сижу я в кафе,
В интернет углубился по уши,
Высыхает мое галифе
И ботинки становятся суше,

Уходящий прощается год,
Машет нам,чудакам, концом света,
Только стрелки замедлят свой ход,
Чтобы нас задержать до рассвета,

Показать бесконечности суть -
По спирали все выше и выше,-
И мечту загадай, не забудь,
Глядя в небо и сидя на крыше,

Смерти - нет, а конца - и подавно,
Выселитесь, стремитесь к Мечте,
Можно резко, а можно и плавно,
Мы вчерашние нынче не те.

1.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии