Ты моя мания
Я вздрагиваю при виде тебя.
Ты моя непостижимая мания,
ты всего лишь половинка меня.
Я ищу тебя в лицах прохожих,
Не смотрю я больше назад.
Но они на тебя не похожи-
И от этого ты только и рад.
Я ворочаюсь в перерывах,
Между снами в которых есть ты.
Ой,да нас же любовь поднакрыла
Хотя о чем же я? Ведь "нас" нет.
Свидетельство о публикации №112122110009