Поэт не может трусом быть...
ему мешает стыд.
Он жизни и рассудка нить
в себе самом хранит.
Пускай вольготно дуракам
и тяжело судьбе, -
он режет правду в лоб векам,
толпе, вождям, себе.
Серьёзен или же смешлив,
пришёл на этот свет,
но если он, поэт, труслив,
то это не поэт!
Свидетельство о публикации №112122008910
Настоящие смелые поэты никогда не прикрываются псевдонимами!
С признательностью,
Татьяна Гармаш 24.12.2012 05:40 Заявить о нарушении