Луна

Бежим во тьме, луны на шкуре блеск,
Из пасти дым, пересекаем реку,
Вожак рычит, торопит, скоро лес.
Дорога звезд нас провожает с неба,
Устали лапы, черный снег скрипит,
И сердце ало щелкает зубами...
Погони запах, лес вдали шумит,
И смотрит в нас незрячими глазами...
Там логово родное и щенки,
Волчица смотрит зоркими глазами,
Куда то в сторону невидимой реки,
Ей грустно, что она опять не с нами...


Рецензии