Мои денежки

Где ж вы, мои денежки,
Вы - моя любовь,
Если нет в кармане вас,
Холодеет кровь.
Денежки шуршащие
Очень я люблю,
Но!
Человек пропащий я,
Всё что есть пропью.
Щас бы мне сто тысяч,
Вот бы покутил:
Баб водил в квартиру,
Пил бы да курил,
Посещал бы вечером
Я пивной притон,
Вот какой случился бы
Синхрофазотрон!
А пока бутылочку
Лёгкого вина
Хряпну я из горлышка,
Чтобы ей - хана,
Ну-ка, друг Лобанов,
Стаканчик подставляй
И про вытрезвитель
Не упоминай.
Шушера блатная
Ходит там и тут,
Девок второсортных
Под руки ведут,
А у нас с Лобановым
Бутылочка вина -
Были б только денежки,
Не страшен сатана.
Давай-ка, друг Лобанов,
Вмажем по второй,
По третьей, по четвёртой,
По пятой, по шестой...
Нам море по колено,
Нам горы по плечу,
Лови такси, Валера,
Сегодня я плачу!


Рецензии