Ещё неопытные тени
А.С.Пушкин
Неужто мы обречены
В табачном бредить перегаре,
Чтобы в предчувствии весны
Очнуться на Тверском бульваре?
Пусть холодок небытия
Пахнёт на скользкие ступени,
Напомнив нам, что вы и я
Ещё неопытные тени,
Но ускользнув от гробовых
Видений в шорохи ночные,
Мы вдруг поймём, что мы в живых,
А призраки все остальные.
21.03.1995.
Свидетельство о публикации №112122011232