Есть такая страна

Есть такая страна на свете,
Где ни войн,ни разрухи нет.
В ней живут исключительно дети,
Дарят миру солнечный свет

Много в этой стране дворцов,
Под цветным как фантики небом.
На обед подают там любовь,
С ароматным душистым хлебом

Не бывает там диких зверей,
А над лесом летают эльфы.
Собирают своих друзей
И играют для них на флейтах.

Там деревья всегда в цвету,
А в садах распевают птицы..
И танцуют они на лету-
белокрылые кобылицы.

В сине-розовых облаках,
Марципановые овечки,
щиплют травку в цветных лугах
и купаются в тихой речке...

Все мы знаем о той стране.
Мы взрослея о ней забыли
И теперь иногда,во сне,
Мы приходим туда,где жили.

Погостим, и обратно в путь
Вспоминая о сне чудесном.
Жаль,его уже не вернуть-
Нам уже не вернуться в  детство..

10.12.12


Рецензии
Сказочно!!!

Яна Силецкая   28.02.2013 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.