внутриутробны диссонансы
в одном сплошном недели дне,
от стенки к стенке мы метались,
ловя сигналы на окне.
внутриутробны диссонансы,
расстроенный рояль, душа,
надежду льют сплина романсы
и убивают неспеша.
и праздник близится лишь ёлкой,
глаза горят лишь от гирлянд,
и голова кружится в польке,
куранты бьют пенком под зад
Свидетельство о публикации №112122010696