Ночь морозная...

            ****
Ночь морозная. Небо звёздное.
Снег искрится волшебной красой.
Перламутром блестит. Под ногами хрустит.
В сочетанье с ночной тишиной.
Свет ночных фонарей бликом звёздных дождей
Озаряет снегов покрывало.
А морозец бодрит, и стоять не велит,
Раскрывая зимы опахало.
Несмотря на мороз, иней, капельки слёз,
Что в глазах накатились от стужи,
На прогулке в ночи глаз влюблённых лучи!
Сказка зимняя голову кружит!

            ****


Рецензии
У Вас все стихи -ЖИВЫЕ!!!

Татьяна Косяченко   23.12.2012 15:32     Заявить о нарушении
Интересное замечание.Буду рад новым посещениям странички и замечаниям.
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   23.12.2012 18:16   Заявить о нарушении