Мгновенье
Сердце бьётся так в груди.
Это чувство всё нележно
Мне, не хочется любви!
Я как проклят, тёмный странник,
Что любовь я обменял.
И в седле сидит мой всадник.
Что я душу всю продал.
Ты прости, меня за это,
И за то, что полюбил.
За душонку и поэта
За всех тех, кого томил!
Как я был красив и строен
И сидел с пиром в руках.
Ну, теперь то я расстроен
И в душе моей лишь страх.
Я прошу немного, только
Ты прости меня, любя
И не надо плакать горько
Отпусти, прошу меня!
Вот сижу сейчас в сторонке.
Говорю тихонько так
Предо мной стоят иконки
Понял то, что я дурак…
Свидетельство о публикации №112121900810