Боже
Ты не оставил меня там.
Когда я был разбит мечтами,
Когда я падал мерзко в срам.
Прости, за то, что убивался,
Любовь и грусть я разыскал
Я в вере божьей сомневался.
Не понял то, как я страдал.
За что так поклялся не однажды
Я был красив и строен, тишина.
Когда хотел, я умирал от жажды
В моих глазах преставилась она.
Она забрала то, что должно биться
О, Боже правый, ты всегда со мной.
Я не хотел в нее влюбится
Ведь утащила мою душу за собой...
Свидетельство о публикации №112121900806