Очень сложно
Почему так сложно очень
Мне бывает полюбить?
Выбор мой всегда есть точен
Только как мне дальше жить!
Ведь влюбится очень просто
Только нас не любят так.
И бывает нам не просто.
Осознать, что всё пустяк.
Очень часто люди верят,
Что пройдёт само собой
И ни кто уж не поверит
В сердце страшный тихий вой!
Ведь как сердце разбивают,
То оно всегда болит.
Словно веру отнимают -
И слезами дом залит.
Может лучше не влюбляется
Как же сердцу приказать?
Чтоб потом не убивается
Душу больше не дерзать!
Свидетельство о публикации №112121900804