Я так хочу

Я так хочу  к тебе прижаться,
Хочу скорей тебя обнять.
В любви хочу тебе признаться,
И некуда не отпускать.

Когда смотрю на тебя, больно,
Мне  осознать, что я один.
А ты прекрасная и вольна,
А я тебе всё не любим.

Я так скучаю, за тобою,
И каждый день я тебя жду
Обманут Богом и судьбой,
Но все, же я тебя люблю.

Прости, что долго сомневался
У силы верности й любви.
Я очень долго убивался,
О Боже мой благослови!

Дай силы мне и больше веры,
Чтоб можно было стать сильней.
Хочу забыть я про все меры,
Прижаться к ней я побыстрей.

Ведь я люблю ее так сильно,
И не могу ее забыть.
Не приказать уж мене насильно,
Любовь из сердца за кроить...


Рецензии