Ты слышишь

Ты слышишь как сердце бьётся,
Ты слышишь его или нет.
Уж больно стучит - разорвётся,
Не дождавшись прекрасный ответ.

Как больно, быть нелюбимым
Как больно, быть, одному.
Остался я все же не милым,
Скитаюсь по миру сему.

Мгновения, помню все эти,
И помню, любовь и суму.
И в нежном прекрасном рассвете,
Забыть, я тебя не могу.

Прости, прости если сможешь,
Прости, что был я дурак!
Понять меня ты не можешь
Иду я дорогою в мрак...


Рецензии