Тоска по лету
Ты же видишь -
я опустела.
Утекает тепло из замёрзшего тела.
Прорастай...
Мне не больно -
достигла предела.
Алебастр моей кожи рви страстно и смело.
Прорастай...
Одуванчиком ты
из руки,
тёплой кровью питаясь ещё - прорасти!
Прорастай!
Пока лёд не остудит запретом,
пока холодом сердце моё не задето...
я прошу,
прорастай...
фотография Joel Robinson
Свидетельство о публикации №112121907585
с теплом,
Лукас Край 14.01.2013 11:42 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли)
Наташа Самотой 14.01.2013 15:25 Заявить о нарушении