Погорелов В. А. План для пенсионеров

Попал ты, Виктор, прямо в глаз
В России всё перемешалось,
Где голубой - там педераст
А нам от этого усталость...

А тупость этих дураков
Перешагнула все границы,
Рожать мужик давно готов,
Ему лишь дай опохмелится...

Когда то мужички в войну
"Героя" званье получали,
Мне не понять, так почему
Они чиновников зачали?

Как это быдло из скотов
Себе законы принимают,
И нас на тысячу веков
На мужеложство обрекают.

Поэтому - живи как есть
И размножайся, по немногу,
Всегда в России мяса жесть,
Чтоб бить челом поклоны Богу.
15.12.2012г.


Рецензии