Почему ты ушла
В душе холодная погода!
Ведь ты гуляешь не со мной.
Ушла ты с моего порога!
Дорогой темною, другой.
Ты уходила ночью тёмной
А я кричал не уходи…
Сказала ты, хочу быть вольной!
Я вслед молил прости... прости.. .
Я знаю то, что я без честен
И это всё уж про меня!
Любовью путь уже рассечен
Прошли уж многие года.
Сижу теперь я у камина
Задумался о жизни я!
Мне сердце разорвала мина.
Все не могу забыть тебя.
Остался сам, ты не со мною.
И сердце бьется уж не так,
Ведь я умру, залью тоскую
Прости, что был я как дурак!
Свидетельство о публикации №112121905861