Научусь любить

Закатилась в душу свечка,
И пошел я с дома вон!
Затопил я грозно печку.
Все как будто страшный сон!

Поломал так жизнь сердито,
Потому, что грешен я!
Знаю то, что сердце скрыто,
Не могу я жить любя!

Не могу любить, хоть даже,
Этот мир меня простит.
Крик тихонький эпатажа,
Что-то стоит и болит.

То,что здесь перед глазами
Боже!Мир как будто околел,
Не держи  меня руками!
Свою песню я уж спел.

Может в жизни будет чудо,
Я смогу себя простить.
И всех тех, земного люда,
Научусь людей любить


Рецензии