Каждый день

          

Каждый день, он как выбор суровый.
Нужно действовать, жить, понимать,
Помоги же меня, Христе Спасе,
Научи  любить и прощать!

Научи меня жить по закону,
Научи делать направительный шаг.
Чтоб на небе видеть икону,
Ведь положено жить уж нам так.

Научи меня. Прошу оправданию,
И помилуй раба своего.
Буду идти к своему обещанию
Даже если оно далеко.

Не сидеть у дороги над выбором,
Не ломать мне душу свою!
Пусть и жизнь все же горькая, хилая,
Мне дороже все-то, чем кому.

И всегда, уж за правду за чистую,
Буду сердце рвать, умирать.
Не забуду, что нужно нам всем,
Научится любить и прощать.


Рецензии