When we love

Какой печальный миг прощанья,
Как сердце дрожь, болит звеня!
И горьких слезь как покорение,
Не видеть вовсе б ни когда.

Не обвиняй прошу в обиде,
Не обвиняй, что, я такой,
Я понял, то лишь раз увидел
Вы мне подарены судьбой.

Вы тот кому мне можно верить
Отрада вечная.Судьба.
Хочу,я тайну вам, доверить
Влюбился, в эти я глаза.

Стоять тихонько так в сторонке,
Не выносимо больше мне.
Пишу вам кротко на картонке.
Мне не хватает вас во сне.

Что говорить,и что прибавить,
Слова, как будто неба клочь.
Уж не могу я так лукавить,
Я вас люблю и мнение прочь.

Пусть говорят, не зная правды,
Но мы то знаем красоту.
И знаем, то как от неправды,
Уходят мысли в темноту. 


Рецензии