Не дадим!
Сколько проблем нерешённых!
Всем стало ясно, что ты больна,
И для нас, неискушённых…
Довели тебя «патриоты»,
Всех уровней, разных мастей,
И нет у них большей заботы,
Чем «крышу» иметь от властей.
Они имеют: «крышу» и нас,
В миг расплодились, как крысы,
Куда ж смотрел прокурорский глаз,
Как и стоящие выше?
Хочется вспомнить бога и мать,
Кричать, орать благим матом,
Разогнать «королевскую рать»,
Развращённую златом.
Она, как спрут, как метастаза,
Душит страну и разрослась,
И даже страшней, чем проказа…
Не дадим отчизне пропАсть !
19.12.2012
Свидетельство о публикации №112121901734