В плену цветов
В свой главный праздник - день рожденья,
Чтоб рядом был - моё очарованье,
Не угасала радость вдохновенья.
Любовь моя зажжёт и звёзды и луну
И свет зари гормонии прекрасной,
И я, как в омут, с головою утону
В твоих желанных поцелуях страстных.
Свидетельство о публикации №112121806544