Любовь и в правду умерла!!!
Сколько снов и цветов, не увидят глаза
Да я романтик, встречи, поцелуи,
Яркие закаты, ночная пелена,
Звёзды, силуэты, всё для тебя,
Но нет судьбы, она разбита,
Потеря всё же тяжела
И ноша правда не по силам
Любовь и в правду умерла!!!
SeregaVSS 18.12.2012 19:40:14
Свидетельство о публикации №112121805095