Воздух разлук
Который лил слезы пропавшей любви.
И ныне мне сердце не рви, не тревожь,
Да вслед за туманом уйти не зови.
Я выброшен, будто дельфин, на песок,
И чувства по капле лишаются сил.
Выходит наружу чувств искренних сок
За то, что я воздух разлук пригубил.
Тяжелыми каплями дождь бил в окно,
Смятенная птица искала приют.
Покинув гнездо, я разбился давно
Попав под обстрел одиноких минут.
И не в чем, казалось, себя упрекнуть,
Но казнью египетской чахнет душа.
Обмолвиться тихо и лишь намекнуть
Никто не сподобился, мимо спеша.
О чем-то шептался за стеклами дождь,
И небо, похоже, почуяло боль.
Прошу, мое сердце когтями не трожь,
Лишь капелькой в луже растаять позволь...
18.12.2012
Свидетельство о публикации №112121804918
Вера Юрьевна Константинова 18.01.2013 22:40 Заявить о нарушении
Вере Юрьевне Константиновой слава!!!
))))
Герман Линдер 20.01.2013 21:15 Заявить о нарушении
Эти Татры были видны из окна Отеля Татра в Попраде.
Вера Юрьевна Константинова 20.01.2013 21:27 Заявить о нарушении
смотрите, что я по приезде наваяла
http://www.stihi.ru/2013/01/17/4638
Вера Юрьевна Константинова 20.01.2013 21:51 Заявить о нарушении