строки через ноутбук
здравствуй.
я пишу тебе строки через ноутбук,
и надеюсь, что все не напрасно.
за окном холода, одевайся теплее.
у меня нет обоев и одна батарея,
она греет меня еле-еле.
за окном гололед и метут метели,
ты вот не был со мной что-то вроде недели,
а по мне словно год.
я хочу просыпаться с тобой,
чтоб рука на живот,
голова на плечо,
чтобы обнял меня так сладко и горячо.
у тебя есть дела, у меня есть тоже...
ты становишься мне всех милей и дороже,
как подумаю, сразу до дрожи.
приходи поскорей, воскреси мою кожу
прикоснись своим сердцем бережно и осторожно,
чтобы губы болели еще и еще.
расскажи как замер и как сильно устал,
что ты, так же как я, очень сильно скучал,
что хотел бы увидеть, да видишь - дела,
что вчера как назло ходуном голова,
что неделя прошла, а тебе - словно год,
что хотел просыпаться со мной,
чтоб рука на живот,
голова на плечо,
и хотел бы обнять очень крепко
и горячо.
Свидетельство о публикации №112121803320