килобайты состаренных рвений
в папке "фото", чтоб в полном размере
как не верить нам тем старым снимкам,
где довольные лица в обнимку?
килобайты состаренных рвений,
впечатлений, умений, хотений
в мегабайтах уставших картинок
идиотских и бывших улыбок.
там в архивах такое хранилось,
что Playboy и театрам не снилось,
там такие засняты расклады
на кроватях, лугах, автострадах.
да, теперь только можно позырить
и припомнить былые прорывы.
что б такое бухнуть, чтоб накрыло?
как не лазить за тем, что зарыла?
у каких парфюмеров украсть бы
запах едкий и перебить как бы
благовоньи твои мятно-винные,
что становятся болестно-гнильными
Свидетельство о публикации №112121811905
Я почитал их от души,
Старайтесь лучше,
И на память, желаю вам я крик души.
Для милой леди пожелаю,
Успехов творческих во всём,
Везде желание успехов,
И в жизнь всегда идти в двоём.
Антонио Смородин 19.12.2012 02:59 Заявить о нарушении