Nur was hart...
und das hast du erfahren.
Du erkennst meinen Bart
in den englischen Scharen.
Und was Kalt ist, verhallt
in dem klanglosen Raume;
doch bleibt deine Gestalt,
und die haelt sich im Zaume;
denn erstickt sich der Schrei
im verzweifelten Triebe;
nur was reif ist, ist frei,
und so ist deine Liebe.
11.07.1994.
Свидетельство о публикации №112121811589
Danke.
Николай Старорусский 20.12.2012 09:35 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 20.12.2012 23:23 Заявить о нарушении