2012. 3. Лакмусовая девочка...

Лакмусовая девочка, ты женщина – Муза,
Сама себя не знаешь,  сама себе обуза…

Читаешь много книжек и слышишь музык ритмы,
Желанья троп Познанья, порою, безлимитны.
Людей, чьи разны судьбы, как пламя привлекаешь,
Творя картины, рифмы, свечою прогораешь.
В любви твоей огромной, что к каждой Божьей твари,
Так часто видят слабость, за что словами ранят,
Но ты, как птица Феникс, сгорев до пепла горстки,
Вдыхаешь солнца яркость, вновь в Мир вступая в жесткий,
Даря тепло и радость, улыбку и везенье,
Сама того не зная, для многих Провиденье.
Так много дней-событий, а ночи – время мысли,
Просеивая факты  идешь вперед по жизни.

Лакмусовая девочка, ты женщина – Муза,
Других от тьмы спасая, сама себе обуза…

Багирра.
14.01.2012.


Рецензии