Вот мой старый двор...
На дворе скамья -
Здесь когда-то бой
Принимала я.
Рассекал клинок
Снеговую высь -
Усмехался ты:
Не робей, держись!
По реке волна,
На волне - ладья:
От родной земли
Уплывала я.
Стёрла руки в кровь,
Не отдав весла.
В городах больших
Пиво-мёд пила.
То не враг летит,
Не крадётся вор -
Возвращаюсь я
На родимый двор.
Раздарила сны,
Размотала нить...
А тебя, мой вождь,
Не смогла забыть.
Свидетельство о публикации №112121609438