Что такое счастье?
Вершины, те что мы уже достигли.
В успешном бизнесе активное участие,
Купюры, вилла и автомобили.
Скажите мне, а что такое счастье?
Уютный дом, семейные обеды.
Хранить очаг родной от всех напастей,
И разделять успехи, радости и беды.
Скажите мне, а что такое счастье?
Учиться, познавать азы науки.
Добиться звания, престижа или власти,
Помогут ум и золотые руки.
Скажите мне, а что такое счастье?
И где оно всё время пропадает?
Бывают дни окутаны ненастьем,
И радость нас уже не навещает.
Отыскивая верные ответы,
Найдём немало слов и убеждений.
Для счастья есть у каждого секреты,
Не раскрываем их для общих обозрений!
Свидетельство о публикации №112121608028