Любимый
Слова любовью насыщаю.
Когда ты рядом – я дышу,
Когда мы вместе – я летаю.
Я прикоснусь к тебе любя,
Почувствую твоё дыханье.
Не представляю без тебя
Уже своё существование.
Так много вместе мы прошли
И многое ещё узнаем.
Любовь свою мы сберегли,
Теплом друг друга согревая.
Хочу прожить с тобой лет сто.
Родить на свет и дочь, и сына.
Благодарю судьбу за то,
Что рядом спит родной мужчина.
Свидетельство о публикации №112121607954