Мама
Я обходить эту тему не стану. Тоже решила писать про тебя.
Ты для меня одна такая: скажешь, поможешь и подбодришь.
Даже порой бываешь смешная, а иногда меня чуточку злишь... )))
Самый родной человечек мой близкий,
любишь меня, не смотря ни на что.
Я поклонюсь тебе низко-низко и благодарна тебе за то.
Хочешь спою душевную песню? Или чаёк потеплее налью?
Мне хорошо, когда мы вместе, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!
Связь неразрывная мамы и дочки, будет по жизни оберегать,
Пусть на пути преграды и кочки, ты всё равно меня будешь ждать.
Сердце твоё сберегу в ладонях, руки всегда буду целовать.
Боль и печаль никогда не тронут, я не позволю тебя обижать.
Свидетельство о публикации №112121607908