Неслыханно вам повезёт

Чтобы чего-то добиться, надобно шевелится.
Ведь под лежачий камень, даже вода не течёт.
Умная мысль не сразу может порой родиться,
Но если это случиться – неслыханно вам повезёт.

Нужно идти к успеху, что бы не говорили.
Уверенными шагами двигаться только вперёд.
Пусть вы свою удачу некогда упустили,
Пусть не сегодня, так завтра неслыханно вам повезёт.

Однажды сидя у камина, чай попивая горячий,
Огонь своим пламенем ярким будет дарить тепло.
Вы скажете близкому другу: «Я человек настоящий!
Я многого в жизни добился. Неслыханно мне повезло!»


Рецензии