Я боюсь тишину,...
Потому мне нужен был голос.,-
Я выбрала свой.
И разрывала на части свое одиночество.,
Так,казалось,легчает, становилось тепло,
Но как только один в своей старой комнате
В темноте на холодном полу встретишь Ночь,
Обручаешься,
Черный круг-UroboroS, продолжается.
Каждый день - как открытие
Новой грани себя,
Ненавистного, хрупкого, нежного "я".
Столько голос вокруг всетвердящих об Истине,
Но ничья речь не сравниться с моим Океаном самообмана.
Я боюсь тишину,
Потому, как она убивает.
Очень скоро я сдамся, не выдержав "Я".
Оно слишком тяжелое, глупое, хрупкое, нежное,
Слишком чудовищно,
Но опять же,-наверно,не самое.
25 октября 2012
Свидетельство о публикации №112121607788