Любовь Констатинова. От кутюр

Вы от кутюр сегодня оба
Не зря вертел мозгами Глоба,
Но только дама в неглиже
Манит мужчин давно уже...

Все эти плюшки - погремушки,
Простой Вам не заменят сушки,
Когда вы будто невзначай,
Начнёте пить цейлонский чай.

А наши женщины красивы
Их лучше просто не найдёшь...
Исполнены здоровья, силы,
Не держат за спиною нож...

На крайний случай сковородка
И веник под рукой всегда,
Но только это как щекотка,
Уходят ссоры в никуда...

Ваш взгляд по прежнему манящий
Хотя не ласковы слова...
Тут даже мужичок лядащий
С душой - огромного слона...

И растворит любовь все муки
Я знаю точно - всё пройдёт...
Исчезнут горести, разлуки,
Ведь на пороге Новый Год.
  Хотя и рано, но поздравляю с наступающим обновлением, не только календаря...


Рецензии