подумайте, что вы хотите иметь

А Солнце так низко, не греет, но светит,
И падает рано за наш горизонт,
Где бродит оно, мне никто не ответит,
Увидит его лишь космический зонд,

Пора подводить всем нам наши итоги -
Кто эго лелеял, кто душу берег,
Не будьте ко мне, мои ангелы, строги,
Я Истину поздно пустил за порог,

Недавно я понял, что это - мир мыслей,
И надо свой путь самому создавать,
Сосульки на крышах безмолвно повисли,
Экзамен весной они будут сдавать,

Друзья, прекратите спешить, суетиться,
Подумайте, что вы хотите иметь,
Из вашего образа тут же родится
Реальность, попробуйте только посметь.

6.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии