перестать бояться

Я хочу перестать бояться,
Что могу совершить ошибку,
В ледяной воде искупаться
И поймать золотую рыбку,

Я хочу перестать бояться
Быть богатым и жить красиво,
И с трущобами вмиг расстаться,
Находиться там невыносимо,

Я хочу перестать бояться
Жить свободно, дышать свободно,
С убеждениями расстаться,
Ведь иметь их совсем не модно,

Я хочу перестать бояться
Быть собой и любить принцессу,
На дуэли почетной драться,
В данный миг отдаваться процессу,

Я хочу перестать бояться
Умереть и не возродиться,
Может, в вере надо спасаться
И спасением своим гордиться?

Страх - всему на земле преграда,
Лень идет с ним всегда под руку,
Для меня большая награда -
Передать эти знания внуку.

6.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии