Мелодией вальса даль позвала
Весенняя радость в цветах расцвела.
Аккорды души мне в ответ прозвучали,
Мелодией вальса вновь даль позвала.
Меня к новой жизни уводит дорога,
Впадая в объятья дерзких ветров.
Снится покой у родного порога,
С песней народной фольклёрных миров.
Дорогой изогнутой - в жизнь длиною,
Шагала я мудрости крохи собрав.
Ангел - хранитель шёл рядом со мною,
Благословленье и почесть воздав.
Свидетельство о публикации №112121604878