Время прошло...
Море теряло миллион кораблей.
Мы забывали друг друг друга невольно,
Так, как больной забывает врачей.
Тропы прошли, а цветы утоптались.
Может быть, смысл в этом и был:
Ведь все мы о чем-то, конечно, мечтали,
Кто-то кого-то и вправду любил.
Может быть, стоило что-то менять,
Или принять положенье вещей,
Но мне не хотелось тебя предавать
И ослеплять фальшью ярких лучей.
Разные люди просто менялись,
И тратили жизнь на поиск себя,
В минуты отчаянья - жутко терялись,
А счастье заменяли, кого-то любя.
Кричали о чувствах,
Поздней - забывали,
Бросали слова, как на поле мячи.
Конечно, все мы о чем-то мечтали,
Любовь превращая в солнца лучи.
Свидетельство о публикации №112121508447