Под ливнем лжи твоей я вымокла до нитки
Меня знобит, а на сердце огонь.
И нервы у меня , как старый веник,
Лишь об одном прошу :надежд моих не тронь!
Не тронь желания, чтоб наступило завтра,
Чтоб я не думала, что хуже меня нет.
И не внушай ,что в нашу жизнь с тобою,
В один конец подарен мне билет!
Я постараюсь подсобраться с силой,
Тебя смахнуть из жизни навсегда,
И без тебя покажется мне время-
Как самые счастливые года!
Ты боль мою тогда лишь осознаешь,
Когда поймешь, что ты один совсем,
Что слышать о тебе никто не хочет,
Что ты не нужен , безразличен всем.
Но время вспять уже не повернется!
Моя любовь без края не вернется!
Свидетельство о публикации №112121507103