Виктор Погорелов, рецензия на План Пенсионерам

Попал ты, Виктор, прямо в глаз
В России всё перемешалось,
Чиновник - тайный педераст,
А нам от этого усталость...

А тупость этих дураков
Перешагнула все границы,
Рожать мужик давно готов,
Ему лишь дай опохмелится...

Когда то мужички в войну
"Героя" званье получали,
Мне не понять, так почему
Они чиновников зачали?

Как это быдло из скотов
Себе законы принимают,
И нас на тысячу веков
На мужеложство обрекают.

Поэтому - живи как есть,
И размножайся, по немногу,
Всегда в России мясо есть
Чтоб бить челом поклоны Богу.
 15.12.2012г.

 


Рецензии
Александр! стихи впечатлили без всякой лести скажу.Жаль что кому адресовано не прочитают.Издержки сободы слова.В первом четверостишии четвертая строка пропущено ОТ (этого).

Александр Богодухов 2   01.02.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.
С уважением

Александр Нелединский   02.02.2013 19:10   Заявить о нарушении